Bar / Restaurante

VN – MÓDULO: Bar e Restaurante

Sobre o ESCOPO do módulo

Registramos aos nossos CLIENTES, que os itens abaixo relacionados dizem respeito ao ESCOPO do módulo mencionado, ou parte dele, e que alguns destes itens podem estar em desenvolvimento ou já concluídos, mais fazem parte deste projeto em nossa empresa.
Na implantação do Módulo no CLIENTE, será realizado um trabalho de analise de sistema, para garantir aderência de 100% do produto, se necessário for itens serão retirados e itens serão customizados para este fim.
Sendo assim a ESSENCIAL TI, se diferencia dos concorrentes, garantido uso pleno do nosso produto e satisfação do CLIENTE.
Reservamo-nos o direito de INCLUIR, ALTERAR ou EXCLUIR quaisquer itens deste ESCOPO, sem aviso prévio, em função dos nossos sistemas serem dinâmicos constantemente em cada implantação que realizamos, e pela própria evolução do módulo no mercado diante das modificações por ele solicitado.

OBJETIVOS

  • Módulo customizado para atender ramos, negocio ou seguimento do nosso cliente;
  • O módulo atende desde clientes de grandes cozinhas industriais (Catering) como micro e pequenas empresas deste segmento.
  • Controle de vendas (balcão, delivery(ENTREGA), cartelas de consumo e boate).
  • Controle de mesas em múltiplos locais (varanda, salão, mesas ocupadas, livres, reservadas, aguardando pedidos e aguardando pagamentos).
  • Elaboração de Cardápio (vários podem ser cadastrados);
  • Controle de couvert totalmente customizável (por sexo, horário, bônus, valor do artista e participação nas vendas).
  • Controle do tempo de permanência e ocupação das mesas.
  • Controle de estoque por LISTA DE PER CAPITAS BRUTOS ou LIQUIDO.
  • Per capita de um alimento é a quantidade, em gramas ou mililitros, necessário a preparação da refeição para uma pessoa. O per capita bruto corresponde ao alimento cru, ainda com as aparas, cascas, caroços, etc.
    O per capita líquido corresponde ao alimento já limpo.

    Abaixo tabela de exemplo ilustrativo de Per Capita de Alimentos:

    ALIMENTO PREPARAÇÃO PER CAPITA
    1. Abacaxi Sobremesa 130 g
    Salada de Frutas 20 g
    2. Abóbora Madura Sopa 10 g
    Sopa de Mandioca c/ frango e abóbora 30 g
    Carne com Abóbora 20 g
    Caldo 45 g
    Curau 100 g
    3. Abobrinha verde Polenta c/ molho de frango e abobrinha 15 g
    Torta de Abobrinha 20 g
    4. Achocolatado em pó Leite com Achocolatado 5 a 10 g
    Bolo 10 g
    Creme de chocolate 15 g
    Pavê 10 g